Золотые номера Киевстар, МТС, Лайф, короткие номера, платные номера

Компания «Неолайн Медиа» продает и сдает в аренду короткие сервисные голосовые и смс номера, которые подключаются  у всех национальных операторов сотовой связи Украины.

Что такое "Короткий сервисный номер"?
Короткий сервисный номер -- номер, который состоит из 3, 4, 5 цифр. Стоимость звонков и смс-сообщений на такихе номера может отличаться от стандартной стоимости звонков/смс на обычные номера.

Трехзначный сервисный номер,  называется "Золотым". Он состоит всего-лишь из 3-х цифр, имеет легкозапоминающийся вид, например: "359"
Короткий номер может быть четырехзначным, такой номер называется "Серебрянный" и выглядит так: "9192"

Для чего вообще нужен короткий сервисный номер?
Короткий номер формата «123» или «1234» ярко выделит Вашу компанию среди безликих семизначных номеров других предприятий.
Короткие номера просты и легко запоминаются, что особенно важно для служб такси, асситанс-компаний, справочных служб, и вообще компаний, ориентированных на массовое клиентское обслуживание.
СМС-номера незаменимы при организации промо-активности, маркетинговых мероприятий, акций, викторин.
Сервисные номера  могут  быть  бесплатными для абонентов, что повысит  лояльность клиентов при  звонке на номер или отправке смс-сообщений.
Короткий  сервисный номер -- хорошее вложение средств. По некоторым данным, отдача от рекламы, в которой  используется сервисный номер, в разы выше, чем при использовании обычного номера. Некоторые наши клиенты сделали принадлежащий им короткий номер частью своего бренда.

Зачем подключать платный номер?
Платный короткий номер телефона позволяет достаточно легко и быстро  монетизировать  разнообразные интерактивные услуги: справочные  службы, горячие линии, продажа контента для мобильных телефонов, привелегированные линии обслуживания, например, для служб такси и прочее.
С помощью смс-номеров можно организовать множество сервисов по доставке  абонентам мелодий, игр, по смс можно продавать WAP-ссылки, содержащие путь к архивам информации, которую пользователь может загрузить прямо в телефон. Отправка смс на короткие номера может быть тарифицирована начиная от  0,39 грн до 50 грн за 1 сообщение.

Все, что необходимо для подключения короткого голосового номера -- 7-значный городской телефонный номер, на который будут переадресованы входящие вызовы.

Преимущества:

  • Короктие номера могут быть использованы в рекламе товаров и услуг в качестве контактного номера телефона;
  • Такой короткий номер легко запоминается;
  • Не нужно вводить никаких кодов;
  • Доступен с любого мобильного телефона любого оператора. Такой номер называется «сквозным»
  • На этих номерах возможна нестандартная тарификация платы за соединение и минутной оплаты;
  • При желании можно сделать бесплатные звонки для Ваших клиентов на короткие номера;
  • Звонки с этого номера могут обрабатываться CRM-системой, переводиться на любой другой стандартный номер (Укртелеком, СДМА, Голден Телеком, Датагрупп, другие);
  • Возможна установка интерактивного голосового меню;
  • Возможно прямое подключение Вашего call-центра;
  • Круглосуточная техническая поддержка.

По желанию мы предоставляем доступ к онлайн статистике, с помощью которой Вы всегда сможете отслеживать количество звонков и минут.

Обратившись к нам, Вы всегда сможете выбрать себе хороший номер с необходимым тарифом. Номера могут быть Золотые вида "123" и Серебрянные вида "1234" Киевстар, МТС, Лайф, Билайн. Выбранный номер будет доступен для абонентов всех национальных GSM-операторов по всей территории Украины. Возможно открытие номера только у одного-двух операторов.
Благодаря гибкой тарифной шкале, Вы можете установить оптимальную цену за минуту разговора и соединение для своего интерактивного сервиса.
Чтобы купить  или арендовать платный номер пишите на ua@neoline.biz,
НОВАЯ АКЦИЯ НЕОЛАЙН
Яндекс.Метрика